Mi interessano
?
La funzione «Cerca» non è al momento disponibile, la preghiamo di riprovare più tardi.
La invitiamo a contattarci. Al formulario di contatto
Uomini d'affari si siedono insieme al tavolo

Cifre e fatti dell'Hel­vetia Pris­ma Fonda­zione col­let­tiva

L'Helvetia Prisma Fondazione collettiva, fondata nel 1984, offre soluzioni personalizzate nel campo della previdenza supplementare e per i quadri.

Dati di riferimento 2020

Panoramica di tutti i dati riferimento dell'Helvetia Prisma Fondazione collettiva.

Archivio dei rapporti annuali dell'Helvetia Prisma Fondazione collettiva

Hier finden Sie die Jahresberichte der Helvetia Prisma Sammelstiftung in chronologischer Reihenfolge.
Rapporto annuale Helvetia Prisma Fondazione collettiva 2020
4'459
Numero di assicurati attivi
409
Numero di beneficiarie e beneficiari di rendite
792
Ditte affiliate
Remunerazione degli averi di vecchiaia
L'eccedenza di interessi viene determinata annualmente nell'autunno e accreditata il 01.01 dell'anno successivo.
2021, garantita
– parte sovraobbligatoria: 0.25%
2020, garantita + eccedenza d'interessi
– parte sovraobbligatoria: 0.25% + 0.50%, totale 0.75%

Tassi di conversione

Tutte le informazioni sui tassi di conversione sono disponibili per il download qui.

Tassi di conversione 2021–2023
Opuscolo – Tasso di conversione

Documenti legali

Qui di seguito troverete i documenti legali attualmente in vigore che disciplinano i vari rapporti giuridici dell'Helvetia Prisma Fondazione collettiva:

Le disposizioni generali del regolamento sono stati rielaborati per semplificarli e migliorarne la leggibilità. Le appendici alle disposizioni generali del regolamento (regolamento d'organizzazione e regolamento di liquidazione parziale) saranno inoltre trattate sotto forma di regolamento separato. Di conseguenza, i riferimenti numerici nei piani di previdenza emessi prima del 1° gennaio 2020 potrebbero non corrispondere più alla numerazione delle disposizioni generali del regolamento che riportano una data successiva. In questi casi vi consigliamo di orientarvi utilizzando i blocchi tematici.

Rapporto giuridico con il dipendente

Disposizioni generali del regolamento – Previdenza professionale con capitale di vecchiaia
Disposizioni generali del regolamento – Previdenza professionale con rendita di vecchiaia
Regolamento d'organizzazione
Regolamento di liquidazione parziale

Rapporto giuridico con l'impresa

Modelli dei contratti di affiliazione (l'atto di fondazione e i regolamenti dei costi, d'organizzazione ed elettorale sono parte integrante del contratto di affiliazione)

L'essenziale
Anno di costituzione
1984
Consiglio di fondazione
Marc Hürzeler (presidente)
Albert Streit
Toni Kälin
Philipp Hauser
Modello previdenziale
Soluzione assicurativa integrale nell'ambito della previdenza per i quadri, in cui i rischi vecchiaia, de­cesso e invalidità sono sostenuti interamente dall'Helvetia Assicura­zioni. Viene concessa una protezione del capitale con interessi garantiti.
Gestione degli affari
Helvetia Assicurazioni, Basilea
Gestione degli inves­ti­menti
Helvetia Assicurazioni, Basilea
Vigilanza
Vigilanza cantonale rispet­tivamente regionale per la previdenza profes­sionale
Ufficio di revisione
KPMG, Zurigo
Perito in materia di casse pensioni
Dipeka AG, Basilea

Informazioni sul pagamento:

Raiffeisen Svizzera, 9001 San Gallo

IBAN-N.: CH28 8000 0000 0448 5700 7
A favore di: Helvetia Assicurazioni KL, Dufourstrasse 40, 9001 San Gallo