Questo sito non utilizza cookie di profilazione propri, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze, ma consente l'invio di cookie "terze parti". Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

  • Mi interessano
    Si prega di verificare la connessione Internet
    Purtroppo non abbiamo trovato dati corrispondenti.
Link1
xxxx

Privacy

Protezione dei dati personali per coloro che interagiscono con i servizi web delle compagnie del Gruppo Helvetia.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito, in riferimento al trattamento dei dati personali che gli utenti che lo consultano possono eventualmente fornire. Si tratta di un'informativa resa per dare esecuzione alle norme che tutelano i dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web delle Società del Gruppo Helvetia, accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi: http://www.helvetia.it

Il Gruppo Helvetia presta la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela ed alla sicurezza dei dati personali dei propri clienti e dei propri collaboratori.

A tale scopo, ha definito un modello organizzativo per la protezione dei dati personali, che include la designazione di un Responsabile per la Protezione dei Dati o Data Protection Officer (DPO).

Il DPO è la figura prevista dal Regolamento UE n. 679/2016 con compiti di informazione e consulenza per il Titolare del trattamento in merito agli obblighi in materia di protezione dei dati personali e di verifica dell’attuazione ed applicazione della normativa. Esso rappresenta, inoltre, il punto di contatto per gli interessati in merito a questioni di trattamento dei loro dati o all’esercizio dei loro diritti e per il Garante per la protezione dei dati personali.

E' possibile contattare il DPO mediante lettera raccomandata all'indirizzo delle Compagnie del Gruppo Helvetia, telefax (n. 02.5351.969), o posta elettronica (privacy@helvetia.it).

Il contenuto della pagina è soggetto a costante aggiornamento rispetto alle evoluzioni normative.

Helvetia Compagnia Svizzera d'Assicurazioni SA, Helvetia Compagnia Italo-Svizzera di Assicurazioni sulla Vita S.p.A. e Helvetia Italia Assicurazioni S.p.A.  

Condividi questa pagina